Edificio Residenziale
Via Maes

  • Roma
  • 2011/2012
  • IM Immobiliare Srl
  • Realizzato
  • Residenziale: 8.573 m2
  • Parcheggi Interrati: 1.400 m2
L’ edificio, del quale abbiamo curato il progetto di ristrutturazione, appartiene ad un più ampio complesso conventuale, di cui rappresentava in precedenza la foresteria. I nuovi proprietari hanno espresso la volontà di trasformarlo in un edificio residenziale per 13 appartamenti di diversa metratura, con posto auto e giardino condominiale con piscina. Questo desiderio ci ha condotto ad adottare alcune precise scelte come lo spostamento del vano scale e la creazione di un profondo sistema di ampli terrazzi, che hanno la funzione di mitigare il forte irraggimento solare delle zone giorno degli appartamenti. I posti auto sono stati interrati al fine di liberare tutta la superficie disponibile destinandola a giardino.
 
  • Allestimento Edificio Residenziale Via Maes